Быть самим собой

Я всегда стараюсь
Быть самим собой,
Праведным быть мыслями,
Сердцем и душой.

Находить изъяны
В других я не стремлюсь,
Я над собой работаю
И с собой борюсь.

Не ищу я славы,
Почести, побед,
Лишь бы над собою
Одержать мне верх.

Я не примеряюсь
К уровню других,
Стремлюсь лишь я подняться
Выше дел своих.

Не люблю шаблоны,
Я для них чужой -
Я всегда стараюсь
Быть самим собой...


Рецензии