Без тебя!

Небо плачет третьи сутки.
Телефон молчит в говно.
Увезла с собою к морю.
Всё, что было нам дано.

Память, где она пропала?
Амнезия шасть в окно.
Легкомысленность напала.
Из кустов, как в том кино.

Злотый бряг ласкает тело.
Ночью, как то всё не так.
Залезает в душу смело.
На, Английском, тот пустяк.

На волнах, всё выше, ниже.
Мачта, парус твой дрожит.
Отдых в лодке, что на крыше.
Вздох провал, огонь в груди.

Хватит всё, забью на Вачу.
Мысли просто прогоню.
В лицемер нырну на часик.
Грусть, печаль свою солью.

Как в глухом лесу блуждая.
Солнца луч, застрял в ветвях.
Отдых твой достался, Раю.
На лазурных, берегах.


Рецензии