Фарами
всплески тока мозга или иного миражи,
тело от души, действие врачей
мир потусторонний, смысл здесь людей,
пять, шесть минут «чистотной» зоны души
разные видения воскресших земли,
вселение чужой души меняет мир тебя
привычки всё как органов иных внутри себя,
ты заперт в голове, истощен сопротивляться
мысли не твои, ты не готов сдаваться,
свою жизнь не проспать путешествием во сне
управление астральным и тела в даль что вне,
мозг «слабже» души, неизвестность где то там
каждому из нас испытанье - каждый сам,
«реинкарнация», ударами бубна
мечты и возможности в прогрессе не трудно.
2. Баловень судьбы, звездный час твоё рожденье
победа над болезнью - испытанье провиденья,
удлинённые черепа, «дарвин» уже бред
верить его теории смысла больше нет,
легендарная Артания, коридоры миров
Шамбала власти, пласты иного оков,
сокровенные знанья, «эманакции» людей
видимая грань не досягаемая к ней,
тайна о всех твоих обличиях в душе
гипноз, но тогда уже не та жизнь тебе,
может паразиты, может гены, может бог
версий многовато кто нас создать смог,
расцарапанные стены, в конце тоннеля свет
истинны момент где тайны больше нет,
эта новая привычка теребить кольцо
будильник по утрам, из потока за своё.
Отредактировано: 19.10. - 05.12.2012гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №112120506952