Амазонкомания

                «Это  пройдёт, поверь  мне»
                Мариян  Шейхова
                http://www.stihi.ru/2012/11/24/1688


                «Женщины - это  садистки;
                они  истязают  нас  муками,
                которые  мы  им  причиняем».

                "В раю должно быть всё: и ад тоже!" 

                Станислав  Ежи  Лец.


Как  любит  похоть  сплошь  в  гипюры  наряжаться,
И  кучей  блесков  завлекать  парней  в  постель,
И  не  даёт  им  бедным  пауз  отдышаться,
И  так  не  любит  соглядатаев, гостей…


Каких  ещё  она  не  знает  ухищрений,
Чтобы  суметь  тебя  поднять  и  опустить?
О, тут  не  может  быть  других  на  свете  мнений:
Подвластно  ей  всё  усложнить  и  упростить!


Только  бывает, что  в  жизни
                борются  тело  с  душой,
Разум  готовит  нас  к  тризне
                хлебом  простым, анашой…
С  разных  сторон  есть  победы,
                словно  в  тортах  в  цвет  слои.
Тот, кто  вникает  в  суть  Веды,
                знает:  слои  все  свои!


Что - всё  пройдёт – так  то  знаем,
                вот  почему  здесь  спешим…
Выбрать  меж  адом  и  раем?
                Это  в  конце  мы  решим!
Но, небеса - всё  ж  повыше,
                лес – чтоб  кипеть  нам  в  аду…
Слёзы  заполнили  ниши, -
                так  суждено  на  роду!



5 декабря 2012


Рецензии
С Новым годом, Геннадий!
Вижу, что пишется и в новом хорошо,
успехов!

Кпд Геннадий Митченко   09.01.2013 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.