Своим постом, как лютым, зимним холодом

Своим постом, как лютым, зимним холодом
Меня обдали, лишь на миг зайдя,
Гляжу а Вы, взмывая в небо молотом,
Нацелились на шляпочку гвоздя.
И хочется Вам правду с ветки вытрясти,
Чтоб радость ощутить внутри души,
Хватает Вам ума и мудрой хитрости,
Чтоб молча прокричать, давай - пиши!
Другой бы в проводах, давно обугленный,
Уже не смог, писать так, на пролом,
А Вы, даже о чурочке загубленной,
Вещаете, как дворник -помелом.
И я теперь пугаюсь своих сенцев,
И деревянной маленькой избы.
А вдруг, подвергнусь взору, фото сессий,
Ведь у ворот моих, давно стоят столбы.
Но ощущая в слове Вашем красоту,
Я всё таки,вернуться к Вам решилась,
За то что, объектив Ваш на свету!
За то что фотокамера раскрылась!


Рецензии