Новогоднее чудо
1..
Без пяти минут и новый год
И хрустальный звон в дома войдет
Не свободен Ты, и не один
Но в душе со мной, мой господин
2.
Не свободна Я, и не одна
У меня семья, и у Тебя
Только чудо ждем мы в новый год
Дед мороз подарок нам преподнесет
====================================
Пр:
И закружит вальсом снежная пурга
Украдет нас вьюга силой волшебства
В жарком танце ночи мы сгорим дотла
Ночка Новогодняя дарит чудеса
====================================
3.
Поутру растает этот дивный сон
Чудеса сбываются только в новый год!
Где дыханье было жарким, в унисон
И хрустальным звоном наполнялся дом!
====================================
Пр:
Снова всё закружит, снежная пурга
Украдет нас вьюга силой волшебства
В жарком танце ночи мы сгорим дотла
Ночка Новогодняя дарит чудеса
Свидетельство о публикации №112120500679
Наталия Ильченко 27.08.2013 04:33 Заявить о нарушении