Просьба!!!
Много дел я тогда совершу,
Позабудь, ты извечную холодность,
На коленях тебя я прошу...
И друзей мне верни потерянных,
Непосредственность первой любви,
Сладость мыслей порой неумеренных!
Хворь и боль мою в клочья порви!!!
Подари необъятность свершений,
И весну ...в мою душу вдохни!
Независимость смелых суждений,
А печаль в моем сердце стряхни...
Птицу счастья со скользкими крыльями,
Замани в мою крепкую сеть,
Чтоб стремления были всесильными,
Чтобы мог я от счастья хмелеть,!!!
Также радость побед утраченных!
Ты верни мне судьба ...наавсегда,
Много денег когда –то истраченных,
Ведь тебе ... не стоит труда...
Научи быть беспечным и радостным,
Как от секса ночь не спать напролет,
Миг любви ,чтобы был очень сладостным!!!
И пропал.... безответности лед...
О судьба ты верни мою молодость,
Много дел я тогда совершу…
Позабудь ты извечную холодность
Разве много тебя я прошу…???!!!
17.09.2012.О.К.
Свидетельство о публикации №112120506779