Про армию Российскую
Хочу сейчас вам рассказать,историю одну я.
Сынку родители внушали
Все в жизни надо испытать.
Без этого ведь невозможно
Мужчиной настоящим стать.
И вот пришла пора призыва
сын в армию пошел служить
Чтобы,как мама говорила
Мужчиной настоящим быть.
Когда служили по три года
В почете армия была.
Служить в ней было очень модно
Всех защитить она могла.
Теперь лишь год служить там нужно
За год наук не одолеть
За этот год всего лишь можно
Бардак армейский разглядеть...
Заболел сынок слегка,
Простудился малость.
Пока в госпитале был
Шмоток не осталось.
Да и вот приходит срок
Принимать присягу.
Тут то мамочке родной
СМС послал он
-Приезжайте вы ко мне,
на мою присягу,
и купи мамуля мне,
в общем все,что надо
-Ведь украли у меня,
и носки,и шапку.
Стыдно это говорить,
сперли даже тапки.
Едет мама в военторг,
Чтоб купить одежду
Продавцы ей говорят
У нас такого нету
Ни зеленых тапок нет,
Ни носок,ни шапок,
Ничего- то у нас нет
Отвечают кратко
Ну а чтоб служить сынок,
В области остался
Надо,чтоб военкомат
В ваш бюджет вписался.
Денег с вас они возьмут,
В общем то не мало.
А письма будут приходить
Вам из под Ямала.
Вот такие-то дела
В армии братишки.
Что бы все вам рассказать
Мне не хватит книжки.
Свидетельство о публикации №112120506743