Время

Потом уже будет поздно
Дни поджигать взглядом
Время менять звезды
Время остаться рядом
Время душить слабость,
Завтра рассвет ранний
Ночи давно в тягость
Тени теперь без названий
Переплелись дороги,
Спутались точные числа
Ты был один из немногих
Жаль,что ушел так быстро...


Рецензии