Пухляшечка Лена

«Печатаю сценарий жизни... Нужен редактор, срочно!»

Не умею любить.
Говорила Лена мне в ответ.
Не сумею простить.
В мыслях держала слово «нет».

Я, такая как есть.
Пусть мир убогий заставит нас летать.
Я, такая как есть!
В одиночестве вовсе не страшно так спать.

Настоящая женщина – ты красива и умна.
Твои недостатки, лишь в зависть другим.
Настоящая женщина – тебе идет твоя полнота,
Но твои недостатки, лишь в зависть худым.

Не кому не обязана, не к чему не привязана,
Никому не покорна, потому и свободна.

Весь мир лишь твоя сплошная игра,
Руками твоими все люди живут.
Одинока, и ночами тебе не до сна,
Слёзы твои тебе ведь не врут.

Жизнь несется день за днем,
Руками в воде рисуешь узоры.
В глазах твоих холодно как за окном,
Но были ведь, когда-то целые миры.

Не умею любить, не сумею простить…


Рецензии