ЗИМА

Вьюга-злая бабка Ёжка
Двор весь снегом замела.
Тёма выглянул в окошко
И сказал:Ну и дела!

Рассердилася зима-
Началася кутерьма.
Снег кружил,кружил,кружил,
Все дорожки завалил.

А три тысячи снежинок
Забралися в мой ботинок-
И ботинок занемог,
Весь до ниточки промок.


Я не плачу-хохочу,
На одной ноге скачу.


Рецензии