пустоту...

Я знаю ждёшь ты от меня,
Спокойной ночи, дорогая:*
Зачем ты мучаешь меня ?
Огонь в груди, ты, разжигая,
Он беспощаден ко всему
К молчанью, злобе и насмешке
Ты, нарушай же тишину
Будь звоном добрым, безмятежным...
-Задумался, кому же я пишу ?
В ком образ, милый мой чудесный,
И обращаюсь в ПУСтьТОтТУ,
Нет ни души, лишь только ВЕЧНОСТЬ...

04.12.12


Рецензии