Я изменюсь, стану хорошим...
Тебе недавно говорил.
Пить пиво и ругаться брошу
(Как хорошо, что не курил).
Я каждый день и в выходные
Буду цветы тебе дарить.
Торжественно вручу блатные
Часы, что обещал купить.
Я отведу тебя в шикарный,
Французский модный ресторан,
Съедим лягушек там кошмарных
И полегчает мой карман.
Я брошу к черту всю рыбалку,
Даже забуду про друзей.
Нет барам, сауне, бильярду,
Здравствуй театр и музей!
Ведь я готов на что угодно,
Лишь бы не слышать те слова,
В момент для нас самый удобный,
Что «заболела голова».
01.10.2012.
Свидетельство о публикации №112120506615
Не старайся, не поможет!
Забава Прошина 04.04.2013 00:23 Заявить о нарушении
Должна давать. И без обиды.
Спирин Сан Саныч 04.04.2013 12:19 Заявить о нарушении