Готов на эшафот я, за тобой!..
я, за тобой!.."
Я жду тебя, давно
и пылко, моя Мечта.
Бог дорожит..,
когда рождается чета!
Но вот беда..,
твой адрес я не знаю.
Брожу порою..,
по земле, страдаю!..
И чувства временами -
раздаю, себя карая.
Все надоело мне уже,
дошел до края!..
Совсем до края..,
нежности души своей.
Где ты сейчас?
Приди же поскорей!
Твой лик Господь
вложил в мое сознание.
Да, он во мне -
но, будто.., наказание.
Хочу всё знать -
до мелочей, черты очей.
Мне тяжко без Тебя!
Хочу твоих речей!
И Пушкин уж таинственно
гласит, от Туда:
Ищи.., на свете
для себя.., ты Чудо!
Мой ум не может
описать тебя словами.
Готов на эшафот я,
за тобой, с кострами!
Вот и творю молитву я
под синим Небом алтаря,
Звезда Моя, ищу тебя,
тебя Одну и думаю не зря!
Свидетельство о публикации №112120506597