Для
Чтобы заработать похвалу?
Или чтоб своей душевной боли
Хоть чуть-чуть ослабить кабалу?
Чтоб из этой лестницы словечек,
Глядя через рифмы вглубь себя,
Выкорчевать парочку наречий,
Позже декламировать, трубя?
Чтобы все звучало очень просто
Даже если ноша тяжела?
Чтобы ночью улыбались звезды?
Или просто, чтоб Она прочла?
Я пишу стихи не для чего-то,
Это лишь дневник моих шагов.
В паутине мыслей мне охота
Разобраться с помощью стихов.
Свидетельство о публикации №112120506578