Проворно верчение!
Сергей Кузнецов-Неверский 05.12.2012 13:34 •
Добавить замечания
Благодарю за пониманье и поддержку.
Есть что всегда и воровать,
и ворошить, и ворожить, я полагаю,
Иные врут, воруют постоянно,
Проворнее других воров воруют,
У тех, кто раньше воровал, воруют,
Украдкой тех, кто раньше, укрощают,
К себе что наворовано, стяжают,
Сдают ворованное в банки на храненье,
А банки в сразу в оборот пускают,
И всё, ворованное здесь, в Китай приходит,
Круговорот такой добра в природе.
Вначале воры до добра добрались,
А после в банки передали добровольно.
Китай и банки так в процессе богатеют,
А те, кто обворованы, беднеют.
Как белка в колесе, бегут проворно,
Но белок в колесе бежит всё меньше,
Всё хорошо, пока не станет плохо!
Я к Вам с всенепременным уважением.
Свидетельство о публикации №112120506538
Трудяг все меньше в колесе,
Все больше тех, кто их считает,
Живем мы, право в суете,
Во благо тех, кто отдыхает.
С уважением и солидарностью. Удачи и вдохновения.
Виктор Веселый 06.12.2012 00:17 Заявить о нарушении
Трудяг все меньше в колесе,
Все больше тех, кто их считает,
Несутся вскачь трудяги все,
Во благо тех, кто отдыхает.
С уважением
Мишель Филиппов 06.12.2012 00:48 Заявить о нарушении