Обращенье к фанам

Мы взялись писать курсовые
И очень об этом жалеем
Мы думали он будет норм
И мы написать всё сумеем

Неделя летит за неделей
Отчеты почти уж готовы
Не знаем что происходит
Боимся претензий суровых

Завтра идем мы на встречу
И будем смотреть документы
Пингвин привлекает вниманье
Ему так нужны сантименты

Приходим а там чаепитье
Активно идет обсужденье
Все смотрят на нас не стесняясь
За нами опять наблюденье


Рецензии