***
В бочке жил, известно всем.
Не признавал смешных систем,
Сложных схем, пустых проблем...
Ему твердили про культуру,
А он считал культуру - дурой!...
"Культ" в корне слова не спроста:
Под культом чахнет красота...
Порой так СЛОЖНО объяснить:
Для счастья нужно ПРОСТО быть.
Свидетельство о публикации №112120506467