Не понять источник мира
Умерь желания свои,
Не создавай себе кумира,
Он построен на крови.
Как головою не крути,
Свои часы с природой сверьте,
Есть лишь Ангелы и черти,
Да бессмертные вожди,
А они причина смерти,
Как кислотные дожди.
Свидетельство о публикации №112120506369