Человек свой век покинул

Ждём от Бога объяснений
В горе плачем и клянём
Мы простые люди брений
Мы желаем и мы ждём

Человек свой век покинул
Прожил вдоволь всё в труде
Бога славил и до ныне
Ныне же с Христом;мы здесь.

Славьте Бога при рожденьи
Славьте при смерти Его
Знаю сил на это нету,
Но с Ним будет хорошо!


05.12.2012г.


Рецензии