По мотивам Джейн Эйр
Голос твой явно слышу...
Ты говоришь, что у тебя
сплошная мыльная драма..
Что, вобщем твоя жена,
сидит сумасшедшая рядом,
и девочка - влюбленна
и кто- то еще в засаде..
Короче, их всех не счесть...
Ты в трубку так нервно
дышишь...
И все говоришь, говоришь...
Я плачу, и слов не слышу...
Что делать, мой "мистер Рочистер"?
Пожаром, потопом, выстрелом?
А может сбежать вам
захочется?
Но вы там в каком то
приступе.
А я далеко (не важно)
К тому же еще трусишка...
Но голос твой, голос твой,
голос!
Как словно, про нас эта
книжка...
Свидетельство о публикации №112120506353