Обида
Ты однажды,вскрыв мою грудь,
Моё сердце небрежно вынула,
А назад позабыла вернуть.
Оно было тебе забавою,
Завистью для подруг.
И когда на смену тщеславию
Тебя разум потянет к добру?
Поздно!Сердца удары то глуше,
То вперебой.
И наверное было бы лучше
Разминуться нам осенью той.
Не смогла ты стать доброй,хорошей
Ко мне.
И любви ручеёк пересохший
Вьётся тропкою между камней.
Свидетельство о публикации №112120506330
Ирина Власенко 06.12.2012 12:45 Заявить о нарушении
Владимир Сорокин-Орлов 07.12.2012 09:33 Заявить о нарушении