Небесной Музыке Любви! Серия-1

          (...)
Был Мир наполненный тоски:
В нём Звёзды раны рубцевали.
И Одиночество Души
Своим молчаньем угнетали.

Смахнув тяжёлую слезу,
Живу и боли изливаю.
Я Верю в дальнюю Звезду:
Она однажды засияет!..
...
Промчались дни,недели,годы
А Я был пленником мечты.
И кандалы судьбы-невзгоды
Стирали сердце до крови.

Я познавал в печали счастье
Надеждой раны пеленал
Своим таинственным причастием
И Чувством к той,о ком страдал.
...
...
Я не просил: Молил прощенье
За вольность чувств и их обвал.
За то,что Чувств Святое Пенье
На боль земную променял...
...
Был Мир наполненный тоски:
В нём Звёзды раны пеленали
А чувства светлые Любви
Меня надеждой согревали...
                С.В.


Рецензии