Снег вперемешку с угольною крошкой...
Во дворик боком втиснулся гараж.
Пунцовые герани на окошках
Косятся на заснеженный пейзаж…
Холодной цепью звякая, барбос
Привычно провожает до крылечка,
И, жарко приговаривая, печка
Ворчит на нас за впущенный мороз…
Свидетельство о публикации №112120506315