Не случайно
(Из книги "Люблю я Русь!",
из цикла «Время перемен»)
Человека ценят по делам
И насколько крепки его крылья,
По тому, как он надёжен сам,
Как добры все помыслы, усилия.
На себя какой взвалил он груз,
До конца ли он допил земную чашу,
Из земных какой был предан Муз,
Чем озарил он светлым будни наши?
Не случайно, видно, мы всегда,
В высшей точке жизни,в апогее,
Красоту его души оценим,иногда
Искренне любя и благоговея!
А. Бочаров.
2009.
Свидетельство о публикации №112120506229
Владимир Дорошенко 05.12.2012 20:42 Заявить о нарушении
Александр Бочаров 2 07.12.2012 16:36 Заявить о нарушении