В небе и на сердце ни царапинки...
Синь в просветах плещущей листвы.
Одуванчики, как золотые крапинки,
Радостно смеются из травы.
И расслышать ангельское пение
Не составит, кажется, труда…
Ветреное утро. Вознесение.
Славящая Бога красота.
Свидетельство о публикации №112120506217
Марковская 07.12.2012 17:29 Заявить о нарушении
Ксения Ремизова Багаутдинова 07.12.2012 20:10 Заявить о нарушении