Мы с тобой продолжим утро...

Днем с тобой продолжим утро.
Будем завтракать в постели.
Будет сахарная пудра
Просыпаться на колени,

Так как завтракать в постели-
Значит пить холодный чай,
И хрустящее печенье
Просыпая невзначай…

Будет сахарная пудра
На губах твоих вкуснее,
Чем  была бы на  печенье.
Мы с тобой продолжим утро…
05*12*12


Рецензии