***

Ну, как же решиться?
Прыжок для начала…
Крикнуть хотела.
А может, кричала…?
Взмахнула руками –
Не получилось.
Сердце-мотор
С перебоями билось.
Адреналина
Лишь было в избытке.
Без парашюта
Прыжок был ошибкой…

          2012 г.


Рецензии