Вот только все

Вот только всё уже сложилось
 Вновь:
 Всё утряслось, уладилось, зажило,
 Вдруг понимаю -
 Умерла любовь
 И я теряю даже то,
 Что было!
 И мне казалось:
 Всё предрешено
 И по минутам
 Каждый шаг
 Размерен,
 А вышло так,
 Что мне не суждено
 Быть верною тому,
 Кто мне
 Не верен...
 Вот только всё сложилось
 И опять
 Все рухнули надежды
 В одночасье!
 Как больно,
 Не имея, потерять
 И быть счастливой,
 Если все
 Несчастны...
 Кругом сплошные ссоры,
 Беспредел,
 Да как крутой рубеж перешагнуть?!
 Вновь страшно оказаться
 Не у дел,
 В одно мгновение всё
 Перечеркнуть!
 Вот только всё уже сложилось
 Вновь:
 Мой мир был полон солнца
 И тепла,
 Вдруг понимаю -
 Умерла любовь!
 Случилось то,
 Чего я
 Не ждала!
 Я не пытаюсь боль
 Преодолеть
 И верх взяла усталость
 Надо мною,
 Но я не стану
 Никого жалеть,
 Пусть не довольна я
 Своей судьбою!
 Вот только всё сложилось
 И опять
 Понятно мне,
 Жизнь - суета сует.
 Ведь я уже привыкла
 Всё терять
 И даже то,
 Чего уж больше...
 Нет!


Рецензии