О любви писать не устаю...

О любви писать не устаю -
О любви к единственной, желанной!
Обвиняют - об одном пишу,
Но ведь тема эта многогранна!
Для поэта пищей служит то,
Что волнует мысли его, думы,
А меня свела с ума давно
Женщина одна, чей облик чудный
Воспевать готов я вновь и вновь,
Совершенство форм лаская рифмой,
И рисуя кистью нежных слов
Образ весь её - богини, нимфы!
О любви писать - моя стезя,
Выражать в стихах мне легче чувства
Женщине моей, что для меня
Стала и любовницей и музой,
Героиней снов моих и грёз
И объектом страсти, возжеланий!...
О любви пишу лишь - ну и что ж,
Тем иных нет для меня желанней!


Рецензии