Магия...

К чему вся эта магия,
И все-такое-прочее?
И зачем этой милой даме
Голову заморочили?
Гороскопы, сглазы, гадания...
Она же во все это верит!
Вот сейчас - скажет:"До свидания...",
И негромко, но гулко дверью.
А как жаль, ведь она такая хорошая!
Раньше любила скрипку и комнаты, сделанные из книг.
Лишь теперь, без любви, брошенный,
Понимаю - я не волшебник...


Рецензии
Хорошее очень.

Юпитер 5   03.06.2013 18:24     Заявить о нарушении