Над моей...

Ложится на "Apricot Stone" Eva Rivas
Enjoy))

1. Мир бывает так жесток
Диким ветром одержим,
Мама, дай же мне ответ,
Как принять его таким?
Ты сказала мудрость есть одна:
Любовь спасет - всех бед сильней она

Тот, кто с ней, непобедим -
Верю я словам твоим,
Но коварный остается страх.
Не хочу в печали жить,
Не хочу я слезы лить...
Ты сказала: просто помни как

Припев:

Светит солнце
Над твоей землей,
Что зовешь родной,
Как близка она

В сердце память
Самых лучших дней
Радостным цветком ты
Выросла на ней

Светит солнце
Над моей землей,
Что зову родной,
Как близка она
Так близка она

2. Звезды манят ярким льдом
И на море будет шторм,
А со мной всегда завет -
Он мне дарит теплый свет.
Будет небо вновь дождями лить,
Но меня не сломить

И зимой не допущу
К сердцу холод и тоску -
Мне поможет сила добрых слов.
Попрощалась с домом я,
Но тропа к нему светла
Дарит зарисовки ценных снов


Припев:

Светит солнце
Над моей землей,
Что зову родной,
Как близка она

В сердце память
Самых лучших дней
Радостным цветком я
Выросла на ней

Светит солнце
Над моей землей,
Что зову родной,
Как близка она
Так близка она


Рецензии