05. 12. 12 О ней

Вдруг под куртку ветром холодным
Мне чужой задуло немного любви.
Я подумал, что стал старомодным.
Но вот уж гаснут к утру фонари...

Мне вчера вечер казался бездонным,
Прекрасной, безумной сказкой о том,
Что выдох и вдох может быть томным,
Не верю сейчас - всё кажется сном.

Всю ночь она шептала мне неустанно,
Что хорошо ей так только со мной.
Для меня не чужая. И это странно.
Согрела меня этой холодной зимой...

Обняв, и проводив взглядом усталым,
Понимаю, что не подберу уже слов.
И снег на машине становится талым,
А она... приковала к себе без оков.


Рецензии