Небесной Музыке Любви! Серия-3
Серия-3
...
Ты где-то там в Святой Дали
Мои стихи приняв-читаешь
И в них всю чувственность Любви
Моей Души в себя вбираешь.
Лишь для Тебя открыта тайна
Мной не дописанных стихов.
Необычайна (не случайно)
Моя небесная Любовь.
И ныне мечется в угаре
Пылая в чувственной груди
Душа с моей Надеждой в паре
Под сводом чувств Твоей Любви!
...
...
Ты здесь!Ты-звёздный Свет Души!
В моём живом воображении
Твой Образ Света и Любви-
Души Святое озарение!
Необычайна Наша Тайна:
Её Небесная Любовь....
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №112120506063