Нелюбовь
Порой раздражена.
Муж молчит отверженно,
Не зная в чём вина.
Что не поделили вы-
В глаза упрёками
И несправедливыми,
И жестокими.
Не станешь ни в какую
Первой ты мириться,
Неделю и другую
Будешь злиться.
Ни ласки,ни привета,
Ни для кого не новь,
Зовётся чувство это-
Нелюбовь.
Свидетельство о публикации №112120506057