Итог

Любовь и радость, печаль и тоска,
Лет в шестьдесят - гробовая доска.
Жизнь скоротечна, что тут говорить,
Но все же беспечно желаем мы жить.
Желаем мы новое лишь открывать,
О старом и трудном не вспоминать,
Но все же мы все покорны судьбе,
И то, что должно быть, тянет к себе.


Рецензии