Пусть видят!

Пусть

люди видят
то,

Чего хотят,

ведь

все равно
Им

не узреть,

Как есть

на самом деле.

Пустой зрачок

без фокуса

Оставит

беспристрастным взгляд,


Чужую боль,
Шагами
не измерить.



Пусть люди!
знают!

лишь о том,
О чем им...

стоит знать,

И пусть
не лезут

Покорять

вершины.

Коль

хватит сил

сломить
Барьер

над волею
 своей,

Постигнут

высоту

Что непомеряешь аршином.

Пусть люди!

не желают

 верить,

Великой
памяти
чудес,

Покуда
не способны

Сами
 сделать чудо.

Пусть

защитит
их ангел,

Судьей же

будет бес

И от дороги
 в никуда

Спасет их
свет,

из ниоткуда.


Рецензии