Он был, как чудный рататуй...

Он был, как чудный рататуй с набором вкусных комплиментов.
Я обжигалась им. Взахлёб, как Дон Жуан плёл
       сети верно.
Заманивал к себе хитро, приправы на уши развесив.
Закармливал, как на убой. Вкусив вина,
       болтлив и весел.

Меня француженкою звал. Любым движением восхищался.
Горячий кофе, шоколад к столу услужливо
       являлся.
Во мне лелеял красоту. Душа не волновала. Ясно?
Решенье принимал легко без прений и
       единогласно.

Талант рассказчика, полёт фантазий, опыт увлекали.
Часами мог повествовать, глазами
       тело пожирая.
Как неприступная скала, отведав снедь и всё прослушав,
я убегала по делам. В постели он мне был
       не нужен.

Мрачнел поклонник на глазах. Был зол, свиреп и недоволен.
Причин отказа не видал. Сопротивленье
       бесом. Волей
убить иль придушить не смел. Ответ, как поплавок качался:
Он старый друг моих друзей. Женат. А с
       блудом не расстался.

5 декабря 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано


Рецензии