Небесной Музыке Любви! Серия-4

      (отрывки)
       Серия-4
...
Мигнёт лучом в моём окне
Твоё волшебное сияние.
А после Ты придёшь ко мне
   в глубоком Сне
Чтоб утаить воспоминания.

   Воспоминания Любви
Что нас в кругах небес закружит
В полёте Душ  Любовь двоих
С небесной музыкой подружит.

И зазвучит Мелодия Любви
Венцом небесного Творения
И понесёт в лучах Святых
Нас в Мир прекрасного забвения

Где в Райском Саде соловьи
Наполнят колыбельной трелью
И станем снова мы чисты
Как звуки утренней свирели

И будет вновь лучом во мне
Твоё далёкое сияние.
И Ты вернёшься не во сне
Ко мне на брачное свидание.

И наше счастье соловьи
Наполнят колыбельной трелью...
...
...              С.В.


Рецензии