Ты на зеркале мне нарисуешь...
То, что раньше мечтой называл.
За рулем как всегда ты рискуешь,
Помнишь тайны, что мне доверял.
На губах вновь немая ухмылка,
Что когда-то сводила с ума.
Сердце так же упрямо и пылко
Добивалась того я сама.
И на лбу снова русый твой локон
Непослушный, как прежде родной.
В темноте вновь погашенных окон
Я останусь навеки с тобой.
Свидетельство о публикации №112120505940