Мир для любви...
Обвиваю медовою снастью,
Не могу без тебя ни дня
Мысли плещут бурлящие страстью.
Завлекаю тебя к себе
Ощущаю скользящие пальцы
И горю я в твоем же огне,
Когда ты проникаешь все дальше.
Эхом стон отлетает в углы
Утопают миры в том звучание,
Ты глазами мне даришь цветы,
А руками воруешь сознание.
Не уменьшить нам нашей любви
Не уменьшить нам наше желание,
В этом мире с тобой мы одни
И открыто его нам познание.
Свидетельство о публикации №112120505891
Наталия Ильина 10.12.2012 23:38 Заявить о нарушении
Оксана Новопашина 14.12.2012 12:53 Заявить о нарушении