недоумённое
а это всё так долго мнится мне
что мнимой до сих пор величине
с реальностью тягаться наравне
на самом деле самое оно
всегда хоть чем-нибудь отражено
уравновешено обратной стороной
но кто тогда уравновешен мной?
Свидетельство о публикации №112120505878