Звезда

Хочу звездою быть,
Востребованной быть,
и за свои таланты
Бабла хочу срубить!

Да, да, все решено,
 Но есть одно лишь "Но" -
Звезда блестит снаружи,
А внутри она - говно:

Припев: У меня от звездности нету ни следа-
Радуйтесь, люди, пока я не звезда!
и в душе моей не темнота, а свет -
Пользуйтесь, люди, пока я - Человек!

     Хочу звездою стать,
Востребованной стать,
Хочу я от поклонников
Подарки получать!

Чтоб денег не считать,
И горестей не знать -
Одна лишь ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
Мне может помешать!


Рецензии