Подари мне свой один вечер

Все надежды забрала осень…
Только сердце о любви просит.
Подари мне свой один вечер
Пока здесь я  - не ушла в вечность.
Обещаю быть с тобой нежной…
Как ни с кем и никогда прежде.
Я взамен не попрошу радуг,
Ты ведь можешь просто быть рядом.
…Метроном удары бьет чаще.
    Мало времени у нас, значит.

                Декабрь, 2012 г.


Рецензии