Бизяеву Косте
Тебя я вижу вновь и вновь,
И как всегда мне шутку даришь,
И арлекина в тебе кровь...
К доске выходишь ты с улыбкой,
Слова деревней пропитал:
"А чё", "почё", "за нём" и "шибко",
Откуда ты их только взял?
Не пропадешь ты в катастрофе,
Таким пропасть никак нельзя.
Не знаю пьешь ты чай иль кофе,
Но ум прекрасный у тебя.
Твоя лихая простота
Слилась с серьезностью глубокой,
И думаешь как волк матерый,
А может просто: «Тра-та-та».
13. 02. 80.
Свидетельство о публикации №112120505837