Конец света или Рассуждение алкаша шуточные стихи

     Конец света  или   Рассуждение алкаша
           (шуточные  стихи)

Тут и там нас всех пугают,
Свету крах,  мол, настает,
Что нам  предки  наши,  – Майи,
То сказали  наперед.

Мол, по звездам исчисляли,
Их научные умы
И по звездам  просчитали,
День прихода этой тьмы.

Ходят слухи всюду эти,
Люди все, что муравьи,
Вымрет,  шепчут вся планета,
Будет царство сатаны.

Запасаются, готовят,
В магазинах все снуют,
Что не попадя скупают,
Крах земной пугаясь,  ждут.

Только кажется мне где-то,
Что-то было там не так,
Что запутались в планетах
И считали кое-как.

Им стакашку бы,  да выпить,
Разум с разумом свести
И наушников не слушать,
Что полощут им мозги.

Как бы ни было, при  этом,
Что-то все же тут не так
И земля, и вся планета,
Не исчезнут просто так.

Чета  Майи намудрили,
Чет в науке той не так,
Может водки те не пили,
Раз такой там кавардак.

Распускают слухи эти,
Наши высшие умы,-
Значит выгодно все это,
Значит, лживы и хитры.


Рецензии