Другу

Придёт хозяйка в чёрном
С отточенной косой.
Не будешь ты проворным-
Головушку долой.

Беде не поддавайся,
Ушла-не изменить.
И просто постарайся
Неверную забыть.

Ты по ней с ума сходил,
Ею так гордился,
Видно что перехвалил-
Я не удивился.

В ситуации любой
Друг мой не теряйся.
Просто будь самим собой-
Больше улыбайся.

Если очень тяжело-
Юмор нам поможет.
Шутки доброе тепло
Поддержать нас сможет.

От горя не спивайся-
Любовь не воскресить.
Скорее постарайся
Неверную забыть.


Рецензии