Джэйле Дарк

В душе разлад и в мыслях кутерьма...
Под музыку часов, осенними ночами,
Так хочется сказать - 'Любимая!'
Но память скажет мне - 'Она давно не с нами'

Пустые комнаты наполненные тьмой...
Но помню я - и ты всегда со мной.


Рецензии