Золотая мечта

Обласкало солнышко золотые листья,
Заискрились в воздухе нити паутин,
Чудную картину мне рисуют кисти:-
Над осенней сказкой мы с тобой парим.

По тропе извилистой мы с тобой ступаем,
Под ногами золотом стелиться ковер,
За руки мы держимся и от счастья таим-
Описать миг радости не могу пером.

Заиграли лучики в воздухе хрустальном,
Солнечные зайчики догоняют нас,
Заплясали веточки с теплым ветром в паре,
На деревьях белочки танцевали вальс.

Золотою пылью листья рассыпались
И кружились хороводы вокруг нас с тобой,
Радужными нитями венки заплетались
И венчалась судьба наша золотой листвой.


Рецензии
Точно, когда люди любят друг друга, то любой сезон хорош, как сказка!

Юлия-Нееле Стрельникова   05.12.2012 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и добрый отзыв. Удачи вам!

Оксана Новопашина   05.12.2012 22:51   Заявить о нарушении