Затянула любовь лассо

ЗАТЯНУЛА ЛЮБОВЬ ЛАССО

***
Ветер треплет, печалью носит,
Кружит чертово колесо.
Снегом белым слова заносит,
Затянула любовь лассо.
Припев:
На асфальте слова мои…
Заметает метель впопыхах.
И от прежней любви слои,
Проявляются в снежных грехах.
(2-раза)

***
Мои мысли меня тревожат,
Ты наверное всё сказал.
Только сердце немножко гложет,
Кто бы узел мой развязал…
Припев:
На асфальте слова мои…
Заметает метель впопыхах.
И от прежней любви слои,
Проявляются в снежных грехах.
(2-раза)

***
Первый снег слова уничтожит,
Затянула любовь лассо.
Кто же выбраться мне поможет,
Кружит чертово колесо…
Припев:
На асфальте слова мои…
Заметает метель впопыхах.
И от прежней любви слои,
Проявляются в снежных грехах.
(2-раза)


Рецензии